忘れかけるけど、隣人のおばあさまはユキちゃんが着ぐるみ猫でなくマジ猫って分かってるのに大きくなったね~とは優しい世界😊
いずれ…実はスーパーウーマンサクちゃんが、生活のことはポンコツだと知ってる、ユキちゃん人間版みたいな上司さんと一緒に暮らすのかなぁ?
何気に防水仕様のユキちゃん味がある😁
でも、諭吉さん…シャワーかお風呂どうしてるの?
湯船に浸かるシーンも似合いそうなんだけど😊
ウチに諭吉さんと同類の世話好き猫さんが欲しいわ…
先生が怒るとしたらボクの女神をいじめたな!!になるんでしょ。
こんな話キライだわ。ま、個人的な感想ですわ。
女子高生はジゴロなんて言葉を普通には使いこなさないよ。作者の先生に、担当もツッコミ入れんかったんか?
この話はステキだわ。積子さん、書類を体内に積んで子どもに還ったみたいに笑って旅立ったのね。信念の通りで、カッコいいなぁ。モデルになった方がいらっしゃったのでしょうか?
そーんなに身内に相続させたくないなら、全額寄附となりそうだけど、この積子さんは、寄附なんてイヤだ〜!!と言ってそう😁私が大金持ちだとして身内がイヤなら、財団法人でも作って奨学給付金とか社会貢献活動とかになるのかな?庶民の私は、息子の学資をとりあえず貯めたい✨
なんか、締まりのない終わり方だなぁ…いつでも再開できそうな感じ?
こういう展開か…嫌なのはキャピキャピ女だけで良かったのに、もっと変な婚約者とか、ヒロインが好感度高めだっただけに、こういう感じなら私は一旦、ここで降ります🙋
デキる猫は今日も憂鬱
032話