つい一気に読んでしまったけど、これはこれでキレイにまとまってるけど、クラスメートの初期反応がスルーされて、多少、見慣れた松ちゃんのクラス風景というのがね…なんかものたらん。会長を愛でる会というのは、完全に松ちゃん引き立て役の脇役会長を誠心誠意、盛り立てる会だったのね。会長、ゆいこちゃんのお蔭でイイ男に化けたから、失恋でも、その恋は成功やな!
これは、幼少期に療育相談しなかった保護者が鈍すぎる!!弟くんは定型発達でしょうが、グレーゾーンでは?
話がだんだん長くなってきた。シ村さんの話が読みたかったな
お父さんは袋プリンスに確かに似とるなぁ
そんなにキョーレツに迫られて初めてだと誰が信じる?
🌊ああ…人生は紙袋🎤って笑えたのにぃ。最後は胸が苦しくなっちゃう
飽きてきた。ワクワクしなくなったから、完結までほっとこうかな。
笙野ママさん、声をかけたお嬢さんより田中さんが上質のステキすぎる人だと気付いてしまったけど、予定を止められなかったのか?それにしても、笙野!流されててけしからん。顔しかみとらんのか?かわいい田中さんなら下心1ミリ以上動くはずなんだけど、準備されてるぞ!!
どーした!!ギャグ漫画要素あることをベリーvery忘れてたぞ!!お花畑から笙野はん、お化け屋敷に入ったみたいな顔(笑)
おや?笙野、知らんうちに田中さんにハマってるやん!
こえ恋
129話
第130話 最終回(下)