わぁお!!抹茶碗と座布団で100万円くらいしそうな感じみたいに思っちゃった(笑)
それとも、スーパーの中とかで庶民的お値段のもので、山神さまパワー注入!!とか、できるのでしょうか?
ここから更に面白くなりそうなんやで!!
あのくだんが実は違いました!
いろいろあって、異次元から戻って続きを描いていくよ~
みたいなことが起こってほしい。
でも、先生への↑こんな↑願いは私のエゴ。
どうか、どうか、
先生のお気持ちが少しでもラクになりますように…
ここから感想:
笙野さんは切ないし、相変わらず田中さんは博愛的な人に振り回されて、田中さんも生けるマリアさんみたいに愛を見守る人になっちゃってさ、田中さんの焦がれて憧れる恋愛は博愛慈愛より実感を伴うものが相応しいよ、多分。
笙野さんとの練習の中で「対等な恋愛」を田中さんに味わってほしい。と、ひたすら願ってしまいました。
途中まで別作品かと思ったわ。ツマンナイ
ミナギ先生のオチがよく分からんかったが、座敷わらしのオトナ版なの?
よしお…あんた、まるで「永遠」みたいに長生きやんか!すごいなぁ~
ほむらくんとれんちゃんみたいに待てる人はステキだね。
小夜さんには愛されたかった女性たちを癒す力がありそうですね。仮面の下が元通りになってハッピーエンドになりますように。その温泉に浸かりたいわ~
こんなヤツのくだりなんか別にいらない。癒しの山神さま&湊くんと仲間たちを出してほしいわ。
星5にしとくから、主人公を出しなさいよ〜黒糖饅頭のくだりだけやないかーい!!
それにしても、一条ってのを玄関まで、山神さんがワザと呼び寄せたのでは?
山神さんは山のエリアといか管轄区域?聖域?から出られないやろうから、きっとおウチに呼び寄せて天罰というか怒⚡️イカヅチ⚡️落とすつもりでは🐶と思う😌
1話が短い!!
ほのぼの誕生日を迎えるのはええけど、この組はどうやって生計を立ててるんや?
もはや両親や子分たちも八重花ちゃんの恋の味方(笑)
The予定調和…あまりにもタイトル通りで、無料で良かった。
もう、組長さんはキリシマを八重花ちゃんの婿にしようとしているとしか思えんし、八重花ちゃんはキリシマZOKKONやし、まるでキリシマは八重花ちゃんを娘のような、許嫁が幼すぎるだけみたいな。
組長さんの八重花ちゃんへの接し方は、娘というより孫みたいで、キリシマを息子みたいに扱ってて、八重花ちゃんの女子高生〜二十代&キリシマも観てみたいもんですな。
杉原くんのビビりつつ叱る姿に★5を進呈するわよ。
神の庭付き楠木邸
024話