本当は小夜ちゃんの視え方が正しい鬼灯さまだと思うのですよ。呪いがかけられたと鬼灯さまが信じ込んでいるように、周囲と自分にそう見えちゃうことが問題だね。
小夜ちゃんは最初から呪いが通用しない相手なんだよ。
小夜ちゃんは最初から呪いが通用しない相手なんだよ。
運転している姿がカッコいい?免許さえ取れたら誰でも運転できるし、こういう人になりたくない代表みたいな女性だと思う。デートで相手ほったらかしとか、話を聞いてないとか。それでもって、上っつらしか見ていないのにフォローしているけど。デート相手はグルーミング中やもんな。そりゃ冷たい態度には出ないだろうけど、デートで放ったらかし喰らったら、逆に他の目の保養の相手を探したくなる気もするよ。無料の暇つぶし&反面教師としてしか救いないストーリーと、年上なのにシワや30前後の雰囲気がまるでないイケメン描いとけばエエやんみたいなオトコ…どこまでツッコミどころあるんやろ?
こういうのをグルーミングといいます!気をつけましょう
ジェイスくん、手遅れですがな。もう諦めなはれ。
龍にばかりモテモテの不思議な魅力(笑)
読める話数が増えたのと、キャンペーンみたいで話半分、忘れてて、読んでるうちに、消去したやつだな…と、思い出したけど、消去した理由が、こんな風な【イヤな】気分にさせるからだな。リラックスタイムにしたいから、漫画を読むのに、ホント気分わるい!
籍を入れたら、途端にイヤァ゙な雰囲気まとい出したな。
最後のコマ「ヒューヒューだよ」をともちゃんの声で読んだあなたは桃の天然水を覚えてるのね~(同じ世代?)
ま、タイプが重複しているにしても、魔設定…フィクションの塊だわ。
あれ?これは次の展開がなければ、もう読みたくなくなるかも。ここまで読ませといて、ワガママ嬢に振りまわされて終わりか〜い!
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています
017話
第10話