かわいそう。モラハラ旦那には嫌気が刺してくるなー
かわいそう。モラハラ旦那には嫌気が刺してくるなー
このお話面白くて好き。主人公の明るさと素直さ。そして賢さがよくわかる作品。王子さまと結ばれてお妃さまになってもら2人で色々な苦境に立ち向かっていきそう。
冬の魔法とか、よくわからないこともあるけど、絵が綺麗で好きです。お互いを想いあってるのが優しい雰囲気から伝わってくる。好き。
高校生同士の同居。一人暮らしのお隣さんから始まって、トラブルを挟んで、2人で住むことに。仲が良かったり、喧嘩したり。惹かれ合う2人は見てて楽しい。
歳の差の2人。でも、どんどん惹かれ合っていく。女性不審の旦那さま。主人公の人柄に惹かれて好きになってくれるといいんだけどな。
面白い。ゲームの世界と一緒と思いきや、登場人物は一緒だけど、主人公の人の良さ?天然な性格?で、どんどんストーリーが変わっていく。破滅にならないのがいいー!
つっけんどんな態度にしか表せないのねー可愛いわぁー2人がうまく行くといいのになぁー
ダメ男ご、あまりにも酷すぎて、笑ってしまう。こんな男世の中にいたら、害にしかならないだろうね。
大好きなお話です。身分の違いの恋。守り守られるそんな関係。姫様と家臣。もうたくさんの邪魔や壁が立ちはだからけど、2人で乗り越えて欲しい。ほんと、心の綺麗な人には自然と味方も増えていくもこだね。
無料で読めるところまで読みました。なんとなく、娘がもう亡くなってるのかな??
なんで上京したのかな?といろいろ伏線が隠されて、読み応えありそうな作品だと思います、!
極限夫婦