後宮のお話。絵が綺麗で読みやすかった。話はなかなか頭に入ってこず、すーっと流れてしまうので、どんどん続きを読みたいな。
ヴィオラの性格ほんと好き。旦那様がいらっしゃらない時はお手伝いさんと一緒に館のお掃除とかしてる姿も可愛い。お料理、掃除、お菓子作り、女の子らしくて可愛らしい。
本当に素敵なお話。異能がなくて虐げられて育ってきた美世は嫁ぐことになった。そこで徐々に愛される喜びを知って。早く美世ちゃんの苦しみが解放されて欲しいな、
女の子可愛いよね。はるなは優しくて気遣いが出来て、仕事もきちんとこなしてた。とても素敵な女性。早く契約結婚じゃなくて、本当にお互いが想いあって結婚になって欲しいなぁ
賢くて聡明。可愛らしさや華やかさも持ち合わせている。素敵なお姫様。男性に守られるだけのお姫様は嫌と言った姿がとても素敵でした。ぜひ強くなられて、国を2人で守って欲しいな。
私もキャンプ始めましたー。今年からデビューって事で読み始めました。ゆるキャンの聖地行くからって読み始めたのに、ぜんぜん追い付かなかったという。。。
早く続きが読みたいです、
身長が低いのにパリコレモデルを目指している女の子。頑張ってーと思っちゃう。絶対無理な夢なのに、一生懸命追いかけてる姿、応援したくなります。
確かに、似てる作品あるよね。姉妹で冷遇される妹と寵愛を受ける姉。結婚で変わっていくのだろうけど、旦那様になる人がちょっと乱暴というか。。。もう少し、いい人なら良かったのだけどなぁ、
なかなかない話だよね。亡くなった人の心の中を見るというか、想いを受け継ぐというか。残された人も想いが知れて、生きやすくなると思います。
いろいろな話が始まって、飽きないです。事件を解決していくみたいで読んでて面白い。森若さんの恋も応援したくなります。頑張ってー!!!
後宮の夜叉姫