20話まで読みました。シンデレラストーリー的な感じ。
素敵なメンズたちにモテモテの主人公。これからどうなっていくか楽しみです。
20話まで読みました。シンデレラストーリー的な感じ。
5話までの無料読みです
見た目も喋りも一見やばそうなまどかさんですが、バリキャリ先輩をどう懲らしめていくのかというのが見ものなストーリーなのでしょうか。
無料一気読みしてしまいました。
まだ、1話しか読んでませんが、ヴェネチア国際編ということで、鯛子さんが成長する姿が見れると思うと楽しみでなりません♪
一条ゆかり先生の作品、久しぶりに読みました。絵も素敵で、登場人物もかっこいいし、夢あるストーリーで楽しませていただきました。
不倫だらけの世の中を伐採するかのような漫画ですね。愉快通貨にこらしめられていく姿が楽しみです!
かっこいい女性の象徴ですね
久我さん!現実にいたら近寄りがたい人なのかもしれないけど、絶対ん、仲良くなりたい人です〜。
旦那さん、見てみたい!
2話よ、読みました。美人で男慣れしてるレッテル貼られてる主人公が、どんな風に変わっていくのかが楽しみですね。
練習台の彼はかっこいいし、展開が楽しみ
韓国漫画はあまり好きじゃなくて避けてましたが、こちらは絵の綺麗さとストーリーのテンポの良さにはまってしまいました。最後まであとひとき〜
映画化もされて一世を風靡した漫画なのは知ってましたが、当時は興味がわかず。こちらでチラ読みしたらハマるハマる。20歳ぐらいで読んでたら、今の自分じゃないかもとか思ったりするぐらいです。ただいま8巻。残りも読むぞー。
バレーの世界の事はわからないし、無関心な事だったけど、こちらを読んで大変興味深いものになりました。三上氏カッコ良いです。鯛子ちゃん大好き❤︎
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら