イラッとしながらもなんだそれとツッコみながらもついつい、次は…と読み進めてしまう不思議な魅力のお話ですね。
無料配布から読み始めています。
ちょっと薄い感じのお話かなぁ。最初の段階で今後の物語の展開は予想できる感じですが、どうそこまで持っていくか…
ファンタジー世界が好きなので購入してみました。
追放転生侯爵にもひかれ、さらにスローライフを目指すのも大好きです!
今のところさらっと始まりさらっと進んでいっているので、今後どう展開していくのか楽しみです。
ファンタジー世界が大好きなので購入しました!
子どもの容姿なのに大賢者!さらに口調も大賢者らしさがあって、そのギャップがさらに面白さを増していました!
異世界転生ものが好きなので購入しました!絵もとてもきれいで好みでした。テンポもよくコメディ要素もありさくさくと読めます。
無料配布から読んでみました!
興味深いですね。どうなっていくんだろうと次が気になってしまいます。今のご時世にピッタリの話でした!
いいですねー。
始まりからすでにお亡くなりシーンだったけれど、暗すぎない流れでどうにかしていこう!という明るめな流れがよい!
転生令嬢だなんて大好物です!
最強という言葉も最高ですね!まだ読み始めでこれからどうなっていくのかですが、読み続けてみたいと思います!
ファンタジーものが大好きです!1話目から早々にパーティーをクビになったので、展開も早くて読みやすかったです!
メイドさんになるのが夢というなかなか変わった視点からの転生ファンタジーでした!
メイドさんに!が主体なので、あまりファンタジー感はありませんでした。
深夜のダメ恋図鑑