無料配布読んで、続きが気になり購入してみました。
読んでいて苦しい部分もありましたが、いじめ問題に決着つくのは少しすっきりというか…
無料配布読んで、続きが気になり購入してみました。
無料配布から読み始めました。
なかなかめずらしいタイプの主人公で、話も気になってそのまま購入。
ただ、主人公の心の根っこ部分が変わらず、進むようで進まない話に気持ちがだらけましたー(´`:)ちょっとストップしてます(´`:)
異世界ものが好きなので購入してみました。
短い話は初めてですが、手短だし完結まで読めるならラッキーと読みました。が、やはり手短話は軽めというか、深みも流れも薄いですね(´`:)まーこんなもんかな(´`:)
無料配布から読み始めました。
なんとなく気になり続きも購入…
やはりなチート能力で着々というかあっという間にいい場におさまっていきますね。
無料配布から読み始めました。
パーティーを追放されてしまうけれど、実は優秀な人で、追放した側のパーティーが危機にさらされる…王道な話で&流れですが、好きな内容なので楽しめました(^-^)
無料配布から読み始めました。
鍛冶見習いなんて読んだことない話!と読ませてもらいました(^-^)
面白いですね!すごすぎレベルが振りきれててでもとってもいい子な主人公がよかったです!
転生もの大好きです!
さらにすごい能力があり、神獣もいてと、転生ものの王道をいっていますが、それが好きなので楽しめました(^-^)
異世界転生が大好きで購入しました。無料配布分を読みましたが、さらに購入。絵も好みで、内容も軽すぎず重すぎずで楽しめました!
異世界転生が大好きなので、読み始めました。ほのぼのとした内容で、真面目とか深刻さはなく、コメディ要素が強いかな。さらっと読み続けられます!
無料配布から読み始めました。続きが気になり、その後も購入!ダメダメかと思いきや実はすごかったが大好きです!
いじめ探偵