絵が丁寧で好き
絵が丁寧で綺麗なので好きです。無料分だけ読みました。あんまり波乱の展開は好きじゃないので、この後あまりややこしい展開にならないといいなー。
スカッとするまでモヤモヤしますが。まあ、最後は敵をうってくれると信じて読み進めてしまう感じです。悪をどんどん滅ぼして欲しいです笑
ものすごく好きです!!今のところ、すごく嫌なことも起こらないし、みんなホワホワしてるし頑張ってるしいい子だしで!
梅ちゃん最高!えーじ兄ちゃんも最高!もっと長く見ていたいカップルです。爽子としょーたの成長ぶりもチラッと見れてこれまた嬉しい。
ストーリーがしっかりしてて、絵も丁寧で好きです。彼女なりに頑張ってるとこにも好感がもてます。今後が楽しみな作品です
すごく好きな話です。他を買わずにレビューも書いてポイントゲットして読みたかったくらい!後編へ行くほど期待通りのお話で買って後悔はなかったけど、なかったけど、それにしても高いのでは⁈
主人公が一途で夢を簡単に諦めないところが、すごいし、そんな風に立ち回れるのは羨ましいです。色々紆余曲折あるのでしょうが、きっと強くかっこよく生きていくんだろうなー。応援したいヒロインです
主人公が2人とも綺麗で、丁寧に描かれています。もっともっと仲良くなっていくところが読みたいです。続きが楽しみ!
彼が優しいのでホッとします。主人公が順調にもっと幸せになってくれればいいなあ。この先も読んでみたいお話です♪
なんというかストーリーは王道かと思いますが、絵が綺麗だし、表情がまたキュンとするんです。続きが楽しみです♪
軍神と偽りの花嫁