まだ途中ですが
ストーリーがしっかりしてて、絵も丁寧で好きです。彼女なりに頑張ってるとこにも好感がもてます。今後が楽しみな作品です
すごく好きな話です。他を買わずにレビューも書いてポイントゲットして読みたかったくらい!後編へ行くほど期待通りのお話で買って後悔はなかったけど、なかったけど、それにしても高いのでは⁈
売れ残りって今も言うのかなあ。世代じゃないのでわかりませんが。ストーリーが王道かな〜と課金するまでには至らず。
絵が綺麗ですね。割とBL好きな自分的には、ソフト描写で物足りないかな。他の方のレビューを見ると、これからもっと面白くなっていくのかなと思うので、余裕がある時にコツコツ読んでみようかな
絵が綺麗で主人公も可愛いです。ちょっとおとなしすぎてどうかなとは思いますが。このままハッピーエンドになりますようにー!
主人公が一途で夢を簡単に諦めないところが、すごいし、そんな風に立ち回れるのは羨ましいです。色々紆余曲折あるのでしょうが、きっと強くかっこよく生きていくんだろうなー。応援したいヒロインです
主人公が2人とも綺麗で、丁寧に描かれています。もっともっと仲良くなっていくところが読みたいです。続きが楽しみ!
彼が優しいのでホッとします。主人公が順調にもっと幸せになってくれればいいなあ。この先も読んでみたいお話です♪
なんというかストーリーは王道かと思いますが、絵が綺麗だし、表情がまたキュンとするんです。続きが楽しみです♪
最初、だいぶ不思議ちゃんだなと引き気味でしたが、なんだかしっかりものだったりして、最後はほっこりしてよかったです
結婚商売