未公表希望さんの投稿一覧

短編で読みやすい作品です。
    1作目は途中まで母親が酷い人過ぎて不愉快でしたが、主人公達の言うように○○で可哀想でしたね。ハッピーエンドでホッとしました。
    2作目は主人公に警戒心無さ過ぎて呆れましたが、こちらも相手の男の子が頼もしくて羨ましい愛され方でした。
    どちらもスッと読めます。

そんなに長い作品では無いし、ポイントも低いのでイッキ読み出来ます。
    作品はハズレなく面白いです。
    登場人物はこの作家さんの作品に良く出てくるタイプの人ばかりですが、飽きないんだよねー。
    長い連載物よりこのくらいの長さの作品が好きです。

映画は名作だー泣きましたーと評判になってたけど、見てない。
    原作読んで見なくて良かったと思った。
    虐めた男の子は次は自分の番になって虐められてじゅうぶん報いを受けているから、やり直すチャンスは与えて良い。
    漫画だから綺麗ごとでも仕方ない。

無料分まではまあまあ楽しく読めます。
    ポイント使った途端に全然面白く無くなりましたが短いし安いので最後まで読みました。
    つまらなかったので読むなら無料だけで良いかと思います。

美味しそうな精進料理がほぼ毎回出てきます。レシピも載っていて、作りたくなります。料理本などより作り方がわかりやすくて良いです。

「しーちゃんのごはん」から来ました。
    こちらでもしーちゃん家族が見られて嬉しいです。猫が可愛いし。
    お友達も出てくるので、あちらのストーリーがより楽しめています。

ハッピーが引退してからの様子が見られて良かった‼︎引退してからするようになった…なんて微笑ましいエピソードもありましたね。
    他のコたちもお利口な可愛いコたちです。

ハッピーが可愛いし盲導犬の事をリアルに描いていると聞いたので読めました。
    主人公が天麩羅も美味しく作るのには驚嘆しました。結婚が出来たのも嬉しくなる流れではあるのですが…
    恋愛が始まったあたりからなんかモヤっとする物語の運び方になります。漫画とはいえ、調子が良すぎて自分勝手です。

お人よしの物語は疲れるわ。
    モンスターは理解できないからモンスターなんだろけど。
    三姉妹揃っているのにたいしてスカッとしないならポイントは使いたく無いな。

ゆりあさんは好き。良いキャラクターだと思う。
    ストーリー展開に賛否分かれている様子で、無料分だけではわからないと薦めて下さるコメントもある。
    そうなのかも?だが、私にはどうでも良い物語で知りたくならない。