はじめはどういうこと!?って思ってたけど、読み始めると面白いし、笑えました。サクッと読める安心感のある作品
ハマります!!個人的にはすごくツボです!!絵も好みでずっと見てられる作品でした!!ぜひお勧めしたいです
変わらず面白い!!どれ読んでも好きだなーと思えるのがすごい!!子どもにも勧めたいです。いつか一緒に読めたらいいな
全然また系統の違う面白漫画です!!笑何度も笑いました!!こんな会社に就職したかったなと思うほどです。。
親がこの漫画をよく読んでいて、好きだったので読んでみました。見ていて色んな感情を教えてくれる漫画です。
学生時代好きでよく見てた!!久しぶりに読んで懐かしさと面白さを感じました。駆け引きが絶妙で何度でも読める作品です。
正直あんまり現実的ではないけど、こんな旅をしてみたいと思わせる漫画。絵も美味しそうで、とてもお腹空きます。笑
こういう漫画多いですが、何度見ても面白いです!!強く生きて幸せになってほしい!!絵も綺麗で読みやすいです。
面白かったぁーーー!!!久々にこんなにのめり込んだかもしれないです!!古臭そうだなと思ってごめんなさい!笑
いつ見てもいい!!また絵の味がなんとも!!!何度でも見られる漫画です!!ドラマもまたやってたし私の中でまたブームです
異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック)