違う面白さ
コナンくんとはまた違う面白さのあるマンガです。普段のコナンのストーリーを見ているからこそ面白いと感じられるのかな。
なんだか昔の気持ちを思い出させてくれる、純粋な気持ちにしてくれる漫画でした。身近に感じられました!!
現代の問題点を考えさせられた。誹謗中傷や個人情報を晒される。SNSが発達してきたメリットとデメリット。難しいな。。
広告で見て気になって読み始めました!!本当この手のクズはよく出てくるけど、幸せになれるといいなと思ってみてます。
怖いもの見たさで読み始めました。。夜読めないから昼休みに読みます。笑映画化?楽しみです。どっちも見たいと思います。
まだ読み始めだけど、面白くてこの先も楽しみです!!よくあったら困るけど、中にはこういう話もあるんだろうなと同情します。。
絵が好きで見てみましたが、面白そうです!!まだ最初だけですが、他の方のレビューもあるので期待してます!
絵もストーリーも素敵で大好きです!!ひと目見てハマりました!!この作者さんになんで気づかなかったんだろうってくらいです!笑
懐かしい!!久々に読んでわらいました。笑あーこんなだったなーよく見てたなと、あの頃を思い出せて良かったです!
えー、大丈夫なの?とかちょっと疑心暗鬼になって読んでみたり。キュンキュンしたり。忙しいマンガです。面白くてハマりました
名探偵コナン 犯人の犯沢さん