広告から
広告で見た「きさらぎ駅」の続きが気になって、最初その話だけ読んでみました!その話が1番面白いってレビューもあったから迷うけど他の話も読んでみようかな
ミステリアスで先が読めなくて面白い!ちょっとドキッとする話もあって普通に怖くてびびってしまった!続きが気になる。
表紙より絵が可愛いし面白い!
それぞれのキャラクターと先生の死にまだまだ謎があるところが面白い。続きが楽しみ。
内容は前半胸くそだけどギャグ要素多くて面白い。最後はスカッと成敗されるところが見ててすっきりします。
広告で見たストーリーの続きが、気になって購入。いまのところよくある美容学校開花もの。面白いから続きが楽しみ
絵も可愛いおはなしもかわいくていい!
よくある親に虐げられて…パターンだけど今後どういう展開になっていくか楽しみ!
2話完結で読みやすいし毎回話がスッと入ってきます。7話までボロボロ涙流して読みました…。良い話ばかりです。
広告で気になってなんとなくストーリーは分かったけど、4話だけだしポイントも安かったので購入。泣きました。つらい。
いや…みちるんでドキッはないかな…せめて○○ちゃんとか…もっとキュンとくるあだ名いくらでもあっただろうに…笑
イケメンの陰キャ最高じゃないですか、そしてあいりクソだな。よく付き合ってるなぁと思ったけど断らないところも隠キャっぽい。
トシサン ~都市伝説特殊捜査本部第三課~