フラれるところからスタートするのとか起きたら男子いる!なスタートはありがちな感じがしましたが、そのあとは新しい展開でした。
19379位 ?
まのさんの魂胆はなんなのだろう。すごく気になります。そして最終話までに、美玲たちの自己肯定感はあがるのか⁈
便利屋のテキトー父とか、高校生でいろいろ出来すぎる主人公とか、なにかと有り得ないんだけど、絵もかわいくて好きでした。
モヤモヤ。なんでDVうけてたこと言わないんだろう。殺したいくらい憎んで、事故後も意識が戻らないことを望んでるなら、言えばいいのに。
え。サクくん、かわいすぎるんだけど。何キャラ?いままでにない感じでよき。さすが藤村真理さん。はずれなし。
すごく近いところでの三角関係や四角関係で、ドキドキ。しかもまだ高校生で狭い世界の中での話だし。もどかしいやらかわいいやら。
ほいほい進んで現実味がないストーリーだけど、かがみさんは人間味がでてきてよかった。実家での波乱前に無料分終了…気になります。
仲良くなっていく感じとか、すごくかわいくてなドキドキして読み応えありました。実は、、、っていう内容がまだまだありそう!
無料分読みました。三上さんは天然なのかな。2人がくっつくならいいけど、そうじゃないなら生殺しな感じでかわいそう。
友達の女もかなりタチ悪いけど、ここまですれ違ってこじれる2人なら、友達の邪魔があろうとなかろうと破綻してたんじゃないかな。
後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~