引きこもりの女の子が主人公というのがらめずらしくて、両親他界したなら兄が激甘かと思いきや意外と厳しく。あるようでない設定。
結局は相思相愛なんだろうけど、そこまでの流れが不自然。もっと惹かれ合うエピソードとか瞬間的なものをかいてほしい。
読んでいくときに、悪女はこの人、と決めない方がよいです。実社会と一緒で、悪女はたくさんいます。いろいろな悪女が。
おもしろい!女子の打算的な考えとかもあからさまに描いてあるし、お見合いのブッキングとか“ざまぁ”って感じ笑笑
鬼上司というか、、、プライベートときちんとわけて、仕事のときは言うことは言うってだけじゃないかな。鬼ってほどじゃない。
めちゃくちゃ内容の浅い話です。キャラクターがとる行動も、表情も露骨すぎて冷めました。一話ごとのタイトルもネタバレしてて下手すぎ。
素直じゃない2人にヤキモキもするけど、やりとりがかわいくておもしろいです。周りのキャラクターも良き。
急にあんなイケメンと近づけるのはリアルじゃないけど、すごくお似合いの2人だからうまくいってほしいな。
発達障害をここまで自分で理解して特性をカバーしながら生きている人もいるんだな、と驚きました。シングルマザーとの恋はハードル高そうだな。
微妙な心理が、絵やセリフから伝わってくるから、さすがだな…と思いながら読みました。ハッピーエンドだといいなぁ。
永久指名おねがいします!【特装版】