元の動画見てからだと
元の動画を見て内容は知っていたのですが、漫画になるとどうかと好奇心で読んでみました。個人的意見になってしまいますが動画が好きです。
全くタイプの違う二人が出会い、様々な事件を解決していく中で芽生える信頼感、今一番大好きな漫画です。早く続きが見たいー!!
お試しで一話読んでみた。もう少し読みたい気もするが、ありきたりなよくあるストーリーだとつまらないしと悩むところ。イケメンなのは間違いない。
チェーンソーマンのイメージ大だったので、感じが全く違うこの作品はどうかと読みんでみました。すごく切ない中にしっかりと伝えたい思いのようなものが感じられる作品でした。
怖い話かと思いきや(人によっては怖いかな)、次はどうなる?とワクワクしてしまいます。登場人物もありきたりではなく随所に適任と思われる人が出てきてまだ読破していないのでこれからが楽しみです。
日頃恋愛ものは読まないけれど広告で見てちょっとだけと読み始めたら、最近感じたことのないドキドキ感があり、次が楽しみになってしまった。
最近宇宙の謎にはまっているので楽しく読めます。これからどうなっていくのかにもよりますが、今宇宙に興味がない人にも興味がわいてくるかもしれません。
ドラマよりかなり辛口で面白い!一気に読みたくなる。ドラマを見てから漫画読むのと、漫画見てからドラマ見るのと違う感覚が味わえると思う。
前作が面白すぎてこちらも読破したく読み始めました。まとめて読みたいような少しずつにしたいような。今回はどんな展開になるのか楽しみです。
ドラマでやっていたときたまに見かけるくらいだったが面白かったので読んで見たら、心温まる優しい気持ちになれるストーリーでドラマも見たかったと思っている今日この頃。
変な絵(コミック)