記憶喪失という設定が安直すぎるかとは思いますが、優しい、いや優しすぎる彼女から目が離せませんでした もと彼女が色々言われても、全然同情できなかったです
最後は元彼女は、これまでのことを悔いて、いい人になっておわるのでしょうか それとももっとひどいことをするのか、どちらかかなと思ってます
最高に面白かったです
話もぶれること無く、絵も手抜きがなく、ユーモアもあり、終わるのは寂しいです
2人とも好い人で、ホンワカした気持ちになれるのですが、いくらなんでも結婚したのですからネ
本当にあった話から作られているのか、リアル感満載です ひどい女性ということを見抜けなくて、浮気を継続し、横暴な態度を妻にとり、都合良く丸め込もうなんて調子良すぎ
2人が離婚してくれて良かったです お金を払い続けるのは当たり前なんだから、そんなにパパすごい何て思わなくても良くないですか?
でも、3人目は誰の子か分からないなんて、えみのご主人があまりにも可哀想 こちらも離婚できたら良かったのに むしろ、洋ちゃんとえみが一緒になればいいのにと思います
もう涙です 色々悩んで、色々あって、二人には幸せに、やっと幸せになってほしいです
面白い!こんなスタートがあるんですね
途中から読んでしまったので、損した気持ち
最初から読めば良かったです
最後は想像できますが、そこにいたるまでの展開が楽しみです
よくある話のスタートですが、美男美女なので、見ていて楽しいです オチも想像できますが、つい続きが読みたくなりました
最後、どうしてだか、泣けてしまいました
ユキノのおかげで、ミズキが、変わることができ、ラブラブの二人をとても幸せな気持ちで見ることができました
良かったです そんなこんなの流れで、心の動きも丁寧で 幸せですね
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
070話
かけがえのないあなたとこれから