千葉子さんの投稿一覧

投稿 1,242件 / いいね獲得 143件

帝光中の時はみんないい子だなぁーって思った。いや高校でもそうなのかもだけど5人の癖が一段と強くなってるから 今回これ読んでほっこりしました。
    でも赤司くんも一緒にゲーセン行ってたら個人的にもっと楽しかったな。

やまもり先生の作品は3作読みましたがこれが一番好きだな。
    絵もいつもながら綺麗だし、宵ちゃんのドキドキが伝わってくるのと
    先輩が本当にかっこよく描かれていて本当に目が離せない。
    これからも楽しみです。

黒子っちがいいですね。
    帝光中時代にキセキの5人と一緒にバスケしたけど、結局みんな気持ちを一つに闘ってはいなかった。
    でも誠凛高校で、火神くんや日吉先輩とみんなで一生懸命努力するところがなんだか泣けます。

今出ているところまでは読みましたが、絵がちょっと苦手でした。
    あともっと将棋のお話かと思いきや、そうでもないんですね。
    零くんとひなたちゃんがええっ?っていう展開になりびっくりです。

いっき読みしました。

途中まで面白くてサクサク読めました。
    でも最後があっけなさすぎるかなぁ。
    神峰くんと邑楽さんがいい感じで終わって欲しかったけど神峰くんはそういうことに気づかなさそうだからやっぱり無理だった。

吉平くん、めっちゃかわいい。
    ご両親いなくて妹弟のためにバイト頑張ってるのとかハードなのに頑張ってるのもいい。
    でも一話が若干短いかな…。スラスラ読めるからあっという間に終わっちゃいます。

高評価なので読んでみましたがちょっと男性が無理でした。何十年も前に好意を抱いていた女性を思って独身とかないかなぁ。
    ストーリーが進んでもいい歳した男女が妙に子どもっぽくって本当に50代60代なの?と思います。

面白い。近くにいたら絶対腹立たしいタイプの赤木さんだけど、不屈のメンタルで頑張ってる。青島さんもいい味出している。二人とも幸せになってほしいな。

三十代で恋愛経験なしっていうのは無さそうであったりするのかも…
    でも途中でかなりじれったくなってきてます。末広くんの気持ちもはっきりわからないから、読み進めるかどうしようか悩み中です。

正直・・・。

ぶっちゃけ本編よりも好きかも。
    キセキの5人が帝光中以来初めてそろって同じチーム。
    それに黒子っちとかがみんいるなんて最高だー!!