かなりおもしろそうです。早くから読みたいって思います。きっと、モテるってわかってと無理と太ってたんじゃないかなぁ。彼女のためにダイエットしたと思うよ。
きっと、三角関係になりますね。新しい漫画です。最近のマスク生活、飲み会、テレワーク、リモート。気を付けてますね。
絵が35歳にみえません。若すぎる感じです。でも、頑張ってここまできたんだなって思います。ニガテな上司と仲良くしてほしいです。
まだ謎だらけです。長い話なのかなぁ。皆で少年を守ってて、真実がわからないです。ですが、絵のタッチが好きです。
神との契約結婚となると、親への紹介とかどうなるのかな?なぞだけど、不思議で見てしまうかも。漫画っておもしろい。
田舎のかあちゃんごはん物語、1話1話しみじみとみてしまいます。そんなかあちゃんの姿をみて色々学んでいます。
絵のタッチが好きです。表情がとても何が言いたそうで、過去に何があったか気になります。部長と部下、うまくいってほしいな。
題名と絵の雰囲気で開いてみました。どーも、漫画の専門学校のようです。田舎からでてきて、携帯には、イケメンの男性が。
良いところで無料分が読み終えてしまいました。続きが気になるところです。何で突然消えてしまったのか。どうして、あっちの世界へいかなくちゃならなかったのか知りたかった。
二人が競いあっているところ可愛かったです。でも大人に近づきにつれて複雑になってきました。これは、はっきり言わないといけないですね。
100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい