題名と絵の雰囲気で開いてみました。どーも、漫画の専門学校のようです。田舎からでてきて、携帯には、イケメンの男性が。
良いところで無料分が読み終えてしまいました。続きが気になるところです。何で突然消えてしまったのか。どうして、あっちの世界へいかなくちゃならなかったのか知りたかった。
二人が競いあっているところ可愛かったです。でも大人に近づきにつれて複雑になってきました。これは、はっきり言わないといけないですね。
男子がカッコいい。そして、照れてるところや、やきもちやいているところとがキュンキュンで見てしまう。楽しみです。
絵のタッチや、ちょっと謎めいた顔や、話が面白いし、私にはあいます。ちょっとドキドキしながらじっくり読みたいです。
ひなたといつき、複雑な思いだけど、守ってあげてほしい。いつきのお父さんが酷くても、きっと乗り越えていけるよ。
絵が優しくてかわいくて好きです。幼なじみのいい男たちがまぶしすぎます。みずきの水泳姿も良すぎです。なんかく関係になるのかな。
こわくない、心霊の漫画かな。とても見やすいし、参考にもなります。死んじゃった人と話ができるなんてやっぱりすごい。尊敬します。
キャー、放課後の幼なじみの純粋の二人が。。ドキドキする。だけど、優しい言葉がかけれないのかなぁ。頭の中がパニックってるよ。
ふたり目が欲しいときには、ちゃんと二人で話し合った方がいい。一人で悩むとへこむし当たってしまう。レスにもなやみどころだけどね。
深夜、あなたのものになる【マイクロ】