ストーリーが突飛で、ほんとうに面白い!
シリアスな展開の直後のギャグ展開のギャップも良いし、絵もとても綺麗。
にしても、和巳は何歳なんだ?
大卒で執事してたときはお嬢様はまだ小さかったし、35歳くらい?
20歳前後差があるってこと?
ストーリーが突飛で、ほんとうに面白い!
にしても、和巳は何歳なんだ?
20歳前後差があるってこと?
え~、みくちゃんまだまだ秘密が沢山ありそう!
さすが魔女の孫!
なんか田舎町の人々達なのに、それぞれに秘密がありそうで、実は本当にしれっと普通に暮らしてる人々ほどそれぞれの物語があるんじゃないかなとか思っちゃった(笑)
旦那さんみたいな男って、ほんと理解不能だし、自分勝手過ぎてイライラする。
そのくせ昔の女にはすぐなびいちゃうっていうね。
女も奥さんの存在無視するような言動はほんと腹立つ。
なんで結婚までした人の方を、こんな扱いできるの?
なんかやたらリアルな感じで恥ずかしくなっちゃう💦
私は女ですが、なんか勘違いしちゃうのもわかるし、女ってしたたかというか、無意識なのかすごいなって思っちゃう。
けっこう女の子の方が積極的なのね!
二人ともかわいいけど、見た目めっちゃ可愛くてちっさい花咲ちゃんがつよつよなのが良い!
二人の無自覚いちゃラブもずっと見てたい♡
めっちゃ妖怪出てきて、(・∀・)イイ
妖怪かわいいし、陰陽師とか出てくるし、育ての鬼はめっちゃ親心だし(笑)
ちょっと緊迫した中でも和んでしまいます。
登場人物みんな幸せになればいいのに!
それぞれの悩みとかいちいちそうだよなぁと共感しちゃうし、皆キャラが立ってて素敵です♡
一番は藤子と小柳さんだけど。
二人のらぶらふだけでも見る価値アリ♪
なんだかゆるい感じの主人公で、色々翻弄されまくりだけど、意外と気づくべきところは気づき、頑張るところは頑張れてるところがすごいなと思う。
だから前マスターはお店を任せたのかな?
はじめから色々かみ合わないことがあり、謎が多くてこれからの展開を楽しみにさせます。
絵柄はちょっと濃いけど、そのぶん表情が繊細に変わるのがわかるので、こちらまでドキッとしてしまいます。
なんか、主人公が学生みたいな雰囲気があって、そんなに悩むことかなと思ってしまいます。
アラサーなんていい歳なんだから、しかもどちらも独身なんだから、普通に付き合ってもよくないかな?
年齢と作中での扱いが合わない感じです。
執事たちの沈黙