最初っからいきなりグロいシーンで、どうしようかと思いましたが、歴史的な話になると仕方ないですね、もっとひどかっただろうし。
いったいあなたはどういう状態になれば幸せだと感じるんですか?大丈夫と感じるんですか?読んでいて、いらいらします。
ブラック企業ってもうそんなに有名な、どこでも通用する言葉になったんですね。そこをやめてきて、この先どうするのか。
年下の幼馴染み設定は、面白いと思いました。ストーリーは無料分だけなので、先はわかりませんが、男の子の絵がかっこいい。
体験談として、だとおもうけど、コロナをネタにするのはあんまり好みではないです。いやな思いをした人もいるわけで。
こういうのもたまにはよんでみるとおもしろいとおもいました。なんも考えずによみすすめていけるので。ただ課金はしたくないかな。
女の方がどんくさくていじいじしてて、かってな妄想してうんざりしてしまいます。男の方もこんなのにだまされるな!
すれ違いというかおんなが、あまりにもいじいじして頼りなくて、読んでていらいらします。男の方ももう少しちゃんとしろ、
無料分だけなのでどうなるかわかりませんがとりあえずいまのところ読み進めてもいいかなと思う程度です。無料分だけ。
アニメもはじまりましたね。どちらを先行させるか、勝手に悩んでますが、やっぱりさににストーリーがしりたい
アンゴルモア 元寇合戦記