気になる
いわゆる自信なさげなヒロインのお年頃に怒る起こるココロの葛藤からはじまるストーリーみたいなものです、続きが気になりました。
タイトルからして、バトル系なのはわかっていたんだけどこのストーリーの関係性は異常な母親の愛着が問題なのかもなあ。
この作者さんの描くタッチがとても好きな感じです。主人公が少し不思議な感覚の生活になっていって、これからの展開がおもしろそうです。
まずは、タイトルが気になったので、よみ始めました。ヒロインは格付けしたりマウントだらけの世界でなんとかもがいてる感じです。
知らない業界、世界の話なので、ちょっとドキドキしながらよみ始めました。ヒロインはなんとか生きよう!と頑張ってる。
知らない業界、世界を知るきっかけがあってとてもいいです。身近におきることで、さまざまな細かい出来事、対応など在るんだろうな、と思う。
最近気になった作品でした。ヒロインはしっかりした雰囲気のお嬢様なのですが、いろいろ策をたてていたハズが、相手の策にはまっていた感じです。
絵柄のタッチがふんわりしていて私の好きな感じでした。主人公がかわいらしい感じがいいですね。これからの展開がとても楽しみです。
絵柄がとてもキレイな丁寧なタッチですね。ヒロインがいじめられていた過酷な過去に囚われているみたい。これからの展開を楽しみにしています。
絵柄がとてもキレイなタッチなので私の好みですね。ヒロインが過酷な運命みたいなストーリー展開からどうなるのかな、楽しみです。
サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~