作者買い
自分を守る霊とのやり取りがとてもおもしろい、新しい感覚のストーリー展開が新鮮な感じでいいですね。ヒロインが毎回奮闘してます。
作者さんの描くタッチが私の好みなんです、ヒロインが運命に翻弄されながらも、強く生きていくストーリー展開に続きが気になります。
この作者さんの描くタッチが私の好みなんです、ヒロインがとても愛らしい感じがいいですね。続きが気になります。
絵柄がとてもキレイなタッチで私の好みでしたね、ヒロインが愛していた夫の面影に翻弄されていく、続きがとても楽しみです。
なかなかストーリー展開がオリジナルな感じでおもしろい転生ものになっています、ヒロインがしどろもどろするところもおもしろいです。
絵柄がかわいらしい感じが私の好みでしたね、ヒロインがとても愛らしい高校生で、これからどうなるのか、楽しみです。
ストーリーのはいりかたが今までにない感じが良かったです、運命とはなんだろう?とちょっと考えてしまうようなストーリーでしたね。
転生ものはいろいろあるけれど、これはちょっとストーリー展開が今までと違うところがおもしろいですね、ヒロインがこれから活躍楽しみです。
絵柄がとてもキレイなタッチで私の好みでしたね、ヒロインがしっかりした意思を持っていて、自分の生き方を流されないようにしていることがいい感じ。
表紙の絵柄よりも、中身がキレイな感じに思えました。ヒロインと男性が抱える葛藤がとても納得しちゃう展開なのでおもしろいですよね。
笑わない女