気になる
いきなりの急展開ストーリー仕立てがおもしろい感じです。ヒロインがわたふたしちゃう展開なのでおもしろいですよね。
冷たい感じに見える男性と、仕事がしっかりできるヒロインとの恋愛にどんな感じが展開していくのかなあ、と楽しみにしてます。
タイトルがおもしろそうなので気になって読みはじめました。ヒロインが真面目なタイプなんですが、なぜだかイケメンが近づいてきたのがおもしろい。
なんかいきなりの衝撃の展開ストーリーがおもしろい感じでした。ヒロインがびっくりするのも無理はないでしょうね。
俺さま的な男性がぐいぐいしてくるけど、ヒロインがかわいい感じが癒されます。ストーリー展開はこれから続きが楽しみな感じです。
かわいらしいヒロインと幼なじみの彼の恋の行方がどうなっていくのかな?と気になってます。ヒロインが翻弄されながらも、抵抗できない感じがいい。
シブイですね。そして絵柄にひかれました。作者さんの絵柄はとても好きです。ストーリー自体、とてもよく練られた感じでした。
ちょっと強引な感じの男性にぐいぐいこられても、大人しく従ってしまうヒロインが応援したくなりました。続きがとても楽しみです。
ちょっと年上で相手にされているのか?悩んでしまうっていうのが、新鮮なストーリー展開になりそうですね。続きが楽しみ。
前からちょっと気になっていた作品ですね。ヒロインの女性がかつての輝きを取り戻していくストーリーが楽しい感じでしたね。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~