気になる
まずはタイトルが気になりました。ヒロインがかわいらしい感じがいい感じですね。ストーリー展開が新鮮ですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開がいい感じですね。ヒロインがこれからどうなるのかとても楽しみです。
まずはタイトルが気になりました。ヒロインがこれからどうなるのかとてもはらはらする展開が気になりました。続きが楽しみです。
まずはタイトルが気になりました。ヒロインがかわいらしい感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
まずは、この作品がとても気になっていました。ストーリー展開もいい感じで続きがとても気になっていく感じですね。
まずはタイトルが気になりました。ヒロインがかわいらしい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみな感じですね。
まずは作者さんのかく絵柄がとても好きですね。ヒロインがかわいらしい感じもまたいい感じです。これからどうなるのかとても楽しみです。
まずはタイトルが気になりました。ヒロインがひとくせある展開ストーリーがとても楽しみですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
たいがー&どらごん