気になる
まずはタイトルがおもしろいって思い読みはじめました。ヒロインがいきなり高額なオークションに参加してボスを落札っておもしろいですね。
絵柄がかわいらしい感じが気に入りました。ヒロインが一途に思っていた彼がカッコいい人で、諦め切れなかったのも、うなずけます。
この作者さんの絵柄はとてもキレイで好きですね。ヒロインはとてもけなげな生い立ちからスタートしています。美しい心を持ったヒロインが応援したくなりました。
こうなるはずのストーリーをなんとか変えようって奮闘していくヒロインの姿がおもしろいと思いました。これからどうなるのかな。
ふわふわとしたタッチの絵柄がかわいらしい感じが好きですね。ヒロインが推しとこれからどうなるのかな?と気になってます。
絵柄がとてもキレイな感じが好きですね。ヒロインがこれからどうなるのかな?と気になってます。最後はきっと、ステキになるといいな。
パッと見た目だけではわからない、それが人間というもの。男性の日常生活に恋心が芽生えていくのもいい感じですね、楽しみです。
あんまりなかったストーリー仕立てがとてもおもしろいと思いました。ヒロインが転生するのはいろいろあるけれど、男性の見た目も中身も自信持たせて育成していくのがおもしろい。
恋愛偏差値がとても低いけれども、それを跳ね返すほどの眩しいイケメン。おもしろい設定ですね、ヒロインとのラブラブストーリーになるかなあ?
まさかの日常におこるハプニングにヒロインが戸惑いながら、だんだんといい感じになっていくのがおもしろいと思います。
ボスを落札