とてもかわいいおはなしです。青春してて、昔を思い出します。絵もとても上手なので読んでて気持ちが良くなります。
とても青春してる爽やかなおはなしです。ドキドキさせてくれます。こんな青春憧れます。主人公もかわいいです。
とても面白いとおもいます。主人公の男の子が魅力的でミステリアスに描かれているので、余計に先が気になる作品です
とてもあこがれてしまうシチュエーションです。全女子のあこがれだとおもいます。とても絵が可愛くてどんどん読みたくなります
とてもとても面白い設定でストーリー展開に引き込まれてしまいました。無料版を読み進めているのですが続きがとても気になります
タイトルが長いのでどんな話か疑心暗鬼でしたが読んでみたらとても面白いストーリー展開とキャラクターで面白かったです
とても面白い作品だと思いました。絵のタッチがあまり好きではないけど実写化したら、とても面白い作品だと思います
強い女性を描く力がとてもあり心が動かされました。キャラクターがとても好きで、どんどん読み進めたくなってしまいます
とても面白いストーリー展開と魅力的なキャラクターなのでとてもオススメの作品です。どんどん読みたくなります
タイトルからどんな話かと想像できなかったのですが読んでみるととても面白く心を掴まれる作品だと思います。
ふれて、からんで、あつくなる