無料版を読みました。イケオジ系の話でとても面白かったです。話の続きがとても気になるので課金しようか迷います
最近のトレンドなのか分かりませんが漫画の内容はとても面白いですが、タイトルが長すぎると思います。もっと簡潔にしてもらいたいです
無料分を読みましたが、とても面白くて先のストーリーがとても気になります。一体なぜが多くてどうなるのでしょうか?
とても可愛いお話です。設定が変わっているのでとても新鮮な気持ちで読めると思います。先が気になる作品です。
短時間にサクッと読みたい作品です。あまり気おいせずに気軽にサクッと読むのがおすすめです。面白いです
とても面白いです。絵も綺麗なのでサクサクよめるかとおもいます。ストーリーも引き込まれます。おすすめです。
好き嫌いが別れるかもしれませんが、私はもちろん大好きなのでどんどん読み進めてしまいました。おすすめします
この手のストーリーには既視感がありますが、えがとても綺麗なので飽きずに読めるかと思います。おススメです。
タイトル通りですがまさかの展開でとても面白いと思います。絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまう作品だと思います
この手のストーリー展開はとても非現実的でとても面白いと思います。絵も綺麗なのでどんどんやめてしまいます。
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~