まだ無料版しか読んでいませんが、森崎さんがツンデレすぎて不器用な人なんだなと理解しました。今後の展開が楽しみです。
キャラクターも好感出来る面白いストーリーだと思います。無料版のみですがすぐに読めてしまう読みやすい作品だと思います。
無料お試し版のみですがとても楽しかったです。主人公が、この先自分の気持ちに素直になっていくのか気になります。
設定が変わりすぎてて途中から、話がよくわからなくなってしまいました。一体どう展開していくのか気になります。
すごい設定で驚かされました。今後どう展開していくのか非常に気になりますが、男になった照れ顔とかちょこちょこ違和感が、、と思ってしまいます。
変な設定ですが転生ものが大好きなのでとても面白いと思います。3.4じゃなく5回目にした理由がが知りたいところです
いとこが意地悪すぎて面白いです。まだ無料版しか読んでいませんがここからどうなるかとても気になります。
両思いになるまでがかなり長いと感じてしまいました。でも絵のタッチがとても好きなので読みたくなってしまう作品でした
とても面白いので、先の展開がとても気になりました。絵も綺麗だし設定もドキドキするのでどんどん読みたくなります
とても面白いですが、昔の良くいる男子の設定なので読んでて段々イライラしてきます。今時の男子もこんな感じなのでしょうか
おとなの恋は、やぶさかにつき。