とても絵が綺麗ですしストーリーも面白くてどんどん読めてしまう作品です。キャラクターの個性もとても良いです
とても絵が綺麗なのでどんどん読めてしまいます。ストーリーも一風変わっているのでとても楽しくておススメです。
とても面白いストーリーです。まだ読み始めですがハッピーエンドを期待してしまいます。もう少し読み進めたいと思います
とても面白いです。キャラクターも可愛いしストーリーもひかれるものがあります。どんどん読んでしまう作品です
絵がとても綺麗でどんどん読みたくなるお話です。それぞれのキャラクターもとても、良くておすすめしたくなる作品です。
とても面白くてキュンキュンするストーリーです。絵がとても綺麗なのでどんどん読み進めたくなる作品です。
とても楽しくてつい課金してしまいました。捻りのないストーリー展開で主人公もとてもかわいいのでどんどん読みたくなる作品です
絵がとても可愛いので読んでいてスムーズです。とても憧れるストーリー展開だということもありどんどん読み進めてしまいます
とても面白いストーリーです。なかなかこういう漫画を読んだことがなかったので、妙にリアルな気もしてとても面白いです
とても憧れるシチュエーションですが、アイドルの私生活が毒がありすぎてはなかなかここまでの子もいないだろうなと思います。
執事たちの沈黙