らりる04さんの投稿一覧

このストーリーで先の事を勉強させてもらえたと思います。そう!ママ友って、子供の友達の親であって「友達ではない」。習い事や、二人目計画、家庭、教育で知らず知らずに意識したり競ったり、環境で簡単に関係は崩れるもの。深入りするべからず

発達障害の名ばかりで知識も理解もあまりなかった自分ですがこの作品にであって勉強になることがとても多かった!暗いだけじゃなく面白おかしくストーリーが進んでいくのでサクサク読めるし、とても読みやすくてよかったです

わかりやすよみやすいです。

今なにかと「発達障害」という言葉を耳にするのでどんなものか、勉強がてらよんでみたら…なんと面白いたくさん苦労されたとおもいますが、たくさん笑いの要素が入ってて読みやすくかかれてるので読み進めやすいです

発達障害についてしりたくてよんでました。絵が落書きのようですが、そんなことは気にならなくなる。ストーリーに魅了されます。わかりやすいし人を引き込む力のある作家さんだとおもいました。全部読みましたが面白くない作品がないのが凄い

完全に沖田先生ワールドぜんかいですね!特殊な仕事で未知な世界なので怖いもの見たさと沖田先生の新しい作品なのでためらいもなくポイント使って読みました。人間死んで腐っていくとこうなるんだーとか(頭皮のくだり)で勉強になった。

最初のストーリーだけよみました。スッキリ!!外ではイケてない風だけど、実は素顔は超美人ってある意味、理想ー!心を開いたひとにしか見せない顔。魅力ー!
    よかった、最後に仕事を押し付ける脳ミソお花畑OLに天罰が食らったスッキリ!

かなり過激なお父さんに拉致された弟の話などなど、これ全部実体験かと思うと波乱万丈ですがかなり読み応えはあります。一話が充実してるのでいいところで終わってモヤモヤすることもなく気持ちよく読み進められます

あーめっちゃ続き気になるところで終わってしまった!!
    どうなるんだろー気になる!旦那さんも気づかれてないと思って責めたら全て知られてて青ざめるとかもう馬鹿だなーー!あんな旦那さんのところにか 帰らないでくれ!

別の作品もすべて読んでからの完読でした。人と違うということの苦しみが伝わってきます。どんなに辛くても、不器用にしかいきられなくても、なにげないところに小さな幸せを見つけて日々過ごしてたニトロチャン、生きててくれて本当によかった

なぎのお暇から飛んできました。一話完結なのでポイントが足りなくなってもやもやすることもなく、すっかり読めます。まだ主人公が何者かわかりませんがこれからもコツコツ読んでいこうと思える作品です