かわいく思えてくる
最初はうわ、、こわ、、てギャグマンガとして読んでたのに、たまにホロリとしたりして、気づくとニャン太がかわいくかけがえのない存在に思えている不思議...
序盤はとてもつらい事実を主人公がつきつけられるところから始まる。自分の生きている世界にも同じようなことが起こりうるんだろうか。だとしたら、、
色々と考えさせられる。
色々ダメなところはあっても、自分の気持ちにまっすぐで一歩を踏み出せることって素晴らしいなと思わせてくれる作品。元気をもらえます!
自分に正直で、最初は行き違いがあったとしても本当は相手を思いやる気持ちのある人たちが出てくるので、読んでいて優しい気持ちになれます。
まだ50巻までですが。綺麗な絵に応援したくなる健気なふみ、不器用だけど優しい暁先生、、最高です!周囲の人の温かさも微笑ましい。
なぜ浮気した元カレと寝とった側の女の子が上から目線で堂々と生活しているのか意味不明なところがはありますが、、現実にもこんなことって多いのかな?とにかく契約結婚を皮切りに見返して幸せになってほしい!
シックスハーフから、絵が好きで来ました!
まだ序盤ですが父と母のぶっとんだ発想にすでについていけない感じ...そして相変わらず家庭事情が複雑。無料後継続したらまたレビューします!
冷蔵庫はその人自身も気づいていない人の本質を映す...というのはおもしろい!1話1話はちょっとストーリー的には淡白な感じがしました。
まだ無料分しか読めてませんが、サクサクと読めて、なんと言っても絵が綺麗!複雑なそれぞれの関係がどう収束していくか気になります。
さおりちゃんがただただ羨ましい...自分もシティハンターの世界に飛び込んで生冴羽リョウに出逢える人生を送りたいと思ってしまいました。
成長したら違う生き物だった話