気になる
こうせいくん、かなたくん どちらがいいのかなぁ
私だったらかなたくん! かなたくんは最初はこうせいくんの彼女ってことで興味を持ったかもしれないけど、そのうち本当にすきになっちゃうんじゃないかなぁ
こうせいくん、かなたくん どちらがいいのかなぁ
まだふたりの間にはなにもないけれど、これから惹かれあうのかな‥昔の人ってみんなお見合いだっただろうから どちらかといえば 恋愛というより 家族みたいなはじまりかただったのかな
0距離って いまの世の中には合っていないね。
世話やきすぎて わかれるなんて ひどい。あなたのために やっていたのに
ドラマで誰がこの役やったかなとか考えながら 読むとまた、面白い!独特な絵だよなぁ お話はドラマと同じ展開なのかな
ドラマ観てます。漫画はまだよんでないけど、ドラマとの共通点、相違点見つけながらよんでみたいなぁ。ふたりの恋の行方気になる!
ぶたじじい最低〜。あんな人と結婚なんてありえない。無理‥息子はイケメンなのに〜この際、息子と結婚したい。
榛名君チャラすぎ〜。口移しで飴を舐めさせるなんて 気持ち悪い。あのあとよく吐き出さなかったものだ。だって初対面だよ!?
再会から奇跡的にとんとん拍子にことが進んでつきあうことになっちゃった。こんなことってあるんですね〜って感じ。
高校で旭くんのような年下と付き合えるなんて、羨ましい。そしてこれから溺愛されるなんて‥小悪魔的でかわいいし。
無防備すぎ〜世の中いい人ばかりじゃないぞ 酔っ払って寝ちゃって 現実にこういう人っているのかなぁ‥でも優しい人で本当によかった。
それでも好きだから、いいよ