めっちゃおもしろいです。空想がめちゃくちゃおもしろい。映画もあったみたいなので、絶対みてみようと思います。
20099位 ?
豆生田さんがいい。かっこいいし優しいし、包み込んでくれる感じがたまらない。紫苑ちゃんは、過酷な人生だけど素直でとってもいい子。豆生田さんはそれをすぐに見抜いたんだろうな。
若旦那様がめちゃくちゃかっこいい。優しい雰囲気も依音ちゃんを一途に想っているところも全てかっこいい。いうも依音ちゃんのことを一番に考えて、願いを叶えてくれるなんて、本当に最高の男性だと思う。
地味でおとなしいっていうだけでいじめるって本当に腐った人間のやること。でも、的井さんみたいな人は、わんさかいるんだよね。
モノクロ版で読んでいて、今日フルカラー版が毎日無料になってることに気づいた。でもあと一日しかないから、38話まで読めない。残念。
神城くんは絶対に岩田さんのことが好きだと思うんだけど、違うのかなあ。違ったらショックだなあ。違うんだとしたら、かなり思わせぶりな感じやから、岩田さんが不憫だ。
弓弦くんに何があったのか、なんでこんなにやさぐれてしまったのか、少しずつ過去のことがわかってくるのかな?花ちゃんは何があっても弓弦くんのそばから離れないんだろうな。
光くんもかっこいいし、黒滝さんもかっこいいし2人ともいい人。春香ちゃんがダメダメすぎて、ちょっとイライラするけど、イケメン2人に好かれてうらやましい。
めっちゃおもしろい。心の声がほとんどだけど、現実の世界も結構心の声で成り立ってるところがある。消しゴム一つでこれだけ話が展開できるってすごい。
ヨウくんと晴菜ちゃんはとってもお似合いだと思うんだけど。好きになったらダメなんだよね。でも、最終的に2人はくっつきそうだな。
高台家の人々