愛梨ほど性根の腐った人間は見たことがない。琴音も何でもはいはい言ってたのもよくないけど。次の人生は必ず湊くんとうまくいってほしい。
無料分を読み始めたけど、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。真実は何なのか。彩葉さんが騙されているのは確かだけど、何のために彩葉さんと結婚しているふりをしているのか。頼もしい助っ人も現れて、これからどんどんおもしろくなりそう。
恋の始まりに無理がある感じで、最初はどうかなと思っていたけど、読み進めていくうちに、桐島係長がかっこいいからいいやと思うようになってきた。もう2人の気持ちははっきりしてるんだから、どちらかがちゃんと言えばいいんだけど、そこをどう描くのかこれからの展開が楽しみです。
かくかくしかじかを読んで、お父さんのファンになりました。まさか、そのお父さんが中心のお話があるなんて、さすがです!
大家の鈴さんが、かなりかわいくておもしろい。司さんは、いい人だけど少しクセがある。ドラマの鈴さん役が加賀まりこみたいだけど、ちょっとイメージが違うなあ。
日高先生が最高に面白くて温かくていい。明子の回想している言葉が、何だか日高先生がもういないような感じなので、日高先生は早くに亡くなってしまうのかと思うと読んでいて悲しくなってしまいます。
最悪の友達の美雛。なんで園花は気づかないのか。いい人すぎる。榊社長だけは騙されないでほしい。そして、本当の婚約者になって、幸せになってほしい。
短編で読みやすいし、どれもクズ夫をたたきのめす話なのでスカッとする。本当にこんな人いるのかなあって思う男の人ばかりだけど、実際いるんだろうな。
遥の両親がとにかくおもしろい。ワイン飲み放題のために、遥と猫作と結婚させたくて、あの手この手の作戦を練ってくる。でも、おもしろいから許せる。
メルティアが綺麗だし、アルトラはかっこいい。
早くメルティアがアルトルの前で目を開けられるようになったらいいのに。アルトルも多くを語らないけど、かなりメルティアに惚れてるんだろうな。
これは二度目で最後の初恋