ふりふりりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19411位

桜子ちゃんの元彼とその彼女が本当に腹立つ。ネロとうまくいったとして、桜子ちゃんはネロの世界に行くことになるのかな。ヨリちゃんと離れるのは寂しいと思う。

七海先生が池原さんのことを好きになったのは、大正解。池原さんは、他の顔と地位しか見てない性格が悪い女子たちに比べたら、本当に天使。

一気に10話読んでしまいました。彰人さんはたぶん記憶喪失を装っていると思います。初めは本当に記憶喪失だったけど、すぐに戻ったんじゃないかな。どうやって小春さんに本当に愛していることを伝えていくのか、そこが楽しみです。

ただの恋愛話だけじゃなくて、弁護士として斎先生が問題を解決していく話もあっておもしろい。無料分すぐに読み終えてしまいそうです。

アキラさんの作品はほとんど読んでます。女の子がかわいくて、男の子がかっこいい。社長さんに気に入られて求婚されてるんだから、早いとこ結婚すればいいのに。何となく先がわかるけど、話のテンポがいいので、読み続けたくなる作品です。

モノクロ版を読んだことがあるから話がおもしろいことは知っていました。カラーになると、絵の綺麗さが倍増していい感じです。やっぱり課長がかっこいいし、おもしろい。2人の相性は全てにおいて完璧です。

実写ドラマが始まったので、漫画も読んでみようと思い読み始めました。孔明が現代に馴染んでいく感じがおもしろいし、軍師として英子ちゃんを売り出していく策がおもしろい。

夏緒さんがヤンキーに戻るところが、めっちゃおもしろい。美雨ちゃんはすごく腹立つけど、2人のバトルがおもしろくて、最高です。

香澄ちゃんと黒川くんが互いに惹かれあっていくところが、とても丁寧に描かれていてよかったです。けんかばかりだったけど、相性はぴったりなのは一目瞭然だったから、あとはお互いの気持ちに気づくだけだったんだけどね。

登場人物が少しずつ絡んでておもしろい。みんなそれぞれ不器用で、相手を思う気持ちをどうすればわからないもどかしさみたいなのが面白おかしく描かれていて、本当におもしろい。