そもそも本物のアリシャ姫はなんで亡くなってしまったんだろう?馬車が崖から落ちてたけど、ただの事故ではなさそうだったな。実はニナが本物の姫だったりするのかな?
20169位 ?
家族を養うために働くって本当に大変だと思う。自分のために稼いだお金を使えないということはおしゃれも旅行もいろいろな楽しみができないっていうこと。結婚して、自分の家族を養うためっていうのとは訳が違うと思う。
本人に何も問題がなくても、家族がいいかげんだと不幸になるパターンってよくあると思う。親や兄弟は選べないから、本当にかわいそうだなと思う。
葵ちゃんは家事ができるし、しっかりしてるから何も卑屈になることないのにな。何かが飛び抜けてできる人って目立つけど、何でも平均的にこなす人は目立たない。でも、何でも平均的にこなすのって結構難しいし、それも才能だと思う。
この兄妹は血が繋がってないのかな?そうじゃないと恋愛話に発展しても無理があるな。どうしてもそこがひっかかる。
女子って何かとマウントを取りたがるんだけど、結局みんな自分が一番だと思ってるんだよね。価値観も違うから、満足できる環境は人によって違うと思う。
仁くんもちゃんと気持ちを伝えて、加奈ちゃんがどちらにするか決められるようにすればいいのに。どちらにも気を使って、結局傷つけてしまうんじゃないかな。
幼なじみに溺愛される話はよくあるけど、さすがに10歳下の幼なじみを恋愛対象としては見られないな。普通に出会ったとしても、女性が10歳上っていうのは難しいと思う。
こんなにモテモテの女の子って本当にいるのかな?男子にも女子にもモテるほどかわいいってどんな感じだろう?
時々、妖が出てくる漫画があるけど、妖がかっこいいから怖くない。でも、人間の姿に化けているんだとしたら、本当の姿はどんなんなんだろう?
星降る王国のニナ