内容はドロドロで重いのに、明るく描かれているので楽しく読める。でも、不倫夫と相手の女は本当に許せない。この二人をどうやってこらしめるのか気になるので、最後まで読みたい。
19400位 ?
白雪最悪。それに気づかない周りの男たちも最悪。でも、久遠さんは見破ったし、ちゃんと人を見て小川さんに好意を寄せてるところがとてもいい。世の中久遠さんみたいな男性ばかりだったらいいのにね。
やっぱり男も女も仕事ができるっていうのはかっこいいな。なんで二人は離婚しちゃったんだろう?何か誤解があったんだろうな。
確かに宵ちゃんめっちゃかっこいい。シュッとしてるし、運動できるし、何より性格がかっこいい。そんな宵ちゃんを、市村先輩がわかってくれてるのがいいな。
美玲ちゃん、とってもいい子なのに、貧乏っていうだけで超ネガティブになってるのがかわいそう。真野さんと会えて本当によかったと思う。真野さんには、何か秘密があるのかな?
先生はなんで夜のアルバイトをしてるんだろう?いくら弱みを握られたからって、教え子といろいろやっちゃうのはよくないでしょ。
オトコオンナっていう言葉は、私はあまりマイナスの言葉とは思っていない。男の役もできるし、女の役もできるってかっこいいと思ってしまう。
この作者さんの絵が本当にきれいでかわいい。塁ちゃんが綺麗でめっちゃかっこいい。無料分を読んでしまったので、続きを読みたいと思っている
結婚が全てではないし、してないからと言って自分を卑下することもない。もちろん周りがとやかく言うことでもない。でも、自分の子どもを持つということは、本当にかけがえのないものなので、結婚して子どもをもつことをおすすめしたい。未婚で子どもをもつという選択肢もあるけれど、できるなら両親そろって子どもを見守っていきたい。
エリーの妄想がおもしろい。ハッシュタグに彼氏いませんってなってるのもいい。オミくんは何も悩みがなさそうだと思ってたけど、何でもできる人はそれはそれで悩むんだな。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~