ののかちゃんが小さい頃からカップルに憧れるのはよくわかる。でもなかなかそれが実現しなくて焦ってるのがかわいい。直也くんの本心を知りたいな。
19400位 ?
ミステリードラマを見ているよな気になる漫画です。はるかちゃんが病気で死んでしまい、知ることのなかった過去のことを知る主人公が、どんどん自分と向き合っていく。本当によく考えられた話だと思う。
確かに恋愛する時って、あれこれ相手に条件を付けるものだと思うので、そんなに悪いことじゃないと思う。でも、本当に好きになる人って、意外と条件にはまってなかったりすることが多い。
せりなちゃんが素直でかわいいから、先輩がどんどんせりなちゃんに惹かれていくのがよくわかる。やっぱり素直が一番だな。
めっちゃおもしろいし、絵はきれいだし本当に読み始めてよかったと思ってます。ドラマ化もされているということで、そちらも見てみたいとです。
絵がとってもきれい。悠生くんはどんな悩みを持ってるんだろう?雛ちゃんとはこれからどんな関係になっていくんだろう?
またまたダメダメな主人公が出てきた。冷たい感じの男の子も毎度登場するね。おそらくダメダメな主人公と冷たい感じの男の子がくっつくっていう話だと思う。
清武さんにだけ見える女の子は何者なんだろう?日下さんは、高校生の頃と比べるとめっちゃ綺麗になってるけど、何があったのかな?
これもまた心に闇のある主人公だな。この作者の漫画に出てくる登場人物はみんな人間くさいところがある。漫画って現実離れしてる良さがあるんだけど、現実とリンクするところがあって、読んでいてちょっとしんどくなる時もあるな。
独特の世界観だな。3人ともいろいろ抱えてて、心に闇を持ってる。でもギリギリのところで関係を保ってる感じがする。仲がいいけど、本音で語り合えない。これからこの3人はどうなっていくんだろう?
素敵な彼氏