部長はひめちゃんが、前に会った子だって気づいているのかなあ。かなこちゃんが言う通り、いくら性格がよくても、見た目で判断されることもあるから、外見はよくしておくことに越したことはないと思う。
伊織くんが優しくてかっこよくて、真也みたいなクズ男と離婚して本当によかった。このまま、2人が幸せになってほしいな。
真尋さんめっちゃかっこいいし、せりちゃんめっちゃかわいいし、絶対お互い本気になると思う。本気になれない過去の出来事って何だろう?同期の子や、友だちの後輩がある意味いい刺激になって、2人の関係を変えていってくれるのかな?先が読みたいけど、無料じゃないし、カラーでお高いし、悩むなあ。
実写のドラマを見て面白そうだから漫画も読んでみました。ドラマより先がわかったけど、勇大とその母親と不倫相手がクズ過ぎて本当に腹が立つ。みのりさんがかわいそうすぎるから、何とか最後には幸せになってほしい。
おもしろくて一気に16話読んでしまった。不幸な生い立ちだけど、心が優しくて、それをみそめられるパターンのお話です。でも、未来を知る力を使うと五感を失うっていう設定はあまりにも悲しすぎる。何とか五感を戻すことはできないのかな?
星凪ちゃんと綿谷先輩のやり取りがめっちゃおもしろい。星凪ちゃんがずっと好きだったことを先輩は気づいてただろうな。これから2人がどうやって本当の恋人になっていくのか楽しみ。
真太郎さんはずるい。仕事最優先で希望さんのことは後回しだけど、ここいち抑えてきて希望さんの気持ちを繋ぎ止める。希望さんも仕事人間だから、仕事優先の自分を許してくれるってわかってるところがずるい。
飲み屋でパリピにキレてるところが最高におもしろい。東大卒で上司にも忖度なく物申せるところが本当にかっこいい。
桜子ちゃんの元彼とその彼女が本当に腹立つ。ネロとうまくいったとして、桜子ちゃんはネロの世界に行くことになるのかな。ヨリちゃんと離れるのは寂しいと思う。
七海先生が池原さんのことを好きになったのは、大正解。池原さんは、他の顔と地位しか見てない性格が悪い女子たちに比べたら、本当に天使。
-50kgのシンデレラ