羊司さんの秘密って何なんだろう?それにしても由姫ちゃんは可愛げがなさすぎる。そりゃあ結婚を前提にって突然言われたら詐欺だと思うよね。
保くんはイケメンなのに人を見る目があるな。早紀ちゃんはなんで離婚しちゃったんだろう?でも女性が10歳年上っていうのは、いろいろ考えて引いちゃうな。
リリコちゃんは、優しくて真面目なので、周りの人が惹きつけられるんだろうな。湊くんも本当はいい子で、リリコちゃんの良さに一番気づいてる。2人の距離がどうやって縮まっていくのか楽しみ。
個人的には洸也さんが好きだな。征吾さんはまだちゃんと登場してないからわからないけど。あとばあちゃんもおもしろい。
店長が古風というか真面目というか、イケメンなのに誰とも付き合ったことがないっていうのがとっても不思議。ひまりちゃんは店長を落とせるのかな?まあほとんど落ちてるようなもんだけど。
元カレとのトラウマって何なんだろう?そんな元カレと同窓会で会うのがわかってるんだったら、私は行かないな。洸くんはどこまで本気なのかわからないから、8つも年上の女性としてはそりゃ警戒するよね。
千鶴ちゃんは何で家出したんだろう?恭太くんの秘密って何なんだろう?いろいろわからないことがあるまま話が進んでいるのでちょっともどかしい。
確かに高校受験に失敗するのは痛い。失敗しないために、安全なところを受験したりすべり止めを受けたりしないと。
自分から告白できる女の子ってすごいなと思う。後先のことを考えて、なかなか告白できない。相手が自分のことを好きになるように仕向けたりするぐらいしかできない。
瀬谷くんかっこな。信念を持っていて、ちょっとやそっとでは自分の考えを曲げない感じがする。主人公の女の子はそんなところに惹かれたのかな?
30歳、夢みた恋と彼の秘密