学生の恋愛話と言っても、個性的な集まりの男子と
それに関わる女子がまた個性的で読んでて面白いです。途中までしか読んでないけどこの先がどおなるか楽しみです。
120872位 ?
学生の恋愛話と言っても、個性的な集まりの男子と
まさかの2人。実はあんな昔から関わりがあったとはビックリです。みんな何かしら傷ついた事や、言いたくない事ってある物ですね。
最初はこの漫画で読み始めて、TVでも始まりそちらも観てましたが、テレビは終わってしまったのが残念です。また、第2部が始まる事を願っております。
大人しく控えめな椿ちゃん。実際、中学生ぐらいの女の子って椿ちゃんの様な子が多いように思う。(椿ちゃんは高校生だけど)
好きな子ができても自分に自信がなくて、思う様に気持ちが伝えられない。
初々しくて良いなぁ
最近、学生の恋愛物を読んではキュンキュンしてます。こんな出会いってホントにあるの?ナイナイしょせん漫画よね。でも、学生の時にもっと恋愛頑張ってたら、何か違ったのかなって思いながら読んでます。
なんだかなぁ~2人見てるとイライラしますね。
でも、恋ってこう言うものなのかな~って
私の若かりしき頃を思うと、もっとちゃんと告白すれば良かったな
恥ずかしいのは女の子だけじゃなく男の子も同じなんだなって今になって勉強させられました
表紙の絵で観てみようかな~ぐらいの気持ちで読み始めました。最初の数ページではあれ?なんか違う???って思ったのですが、気付けば声をあげて笑ってました。木絵さんの空想癖にまんまとハマってしまい、ここまで笑いながら読む漫画は他にないですね。
何となく読み見始めたら、何て可愛いんでしょう(#^.^#)
純粋な爽子と風早くんにはまってしまいました。
消極的な爽子なんだから、風早くんがもっと頑張らなきゃ!とモヤモヤする時もありますね
初めは、テレビで放送されてたのを観始めてはまりました。
なんと言ってもアーニャが可愛すぎます(#^.^#)
そして、アーニャを助けてくれるボンドも最高♪
また、テレビで放映されないかと期待して待ってます!
ラインを開ける度に、こちらの漫画が掲載されてたので、何となく読み始めたら、まんまとはまってしまいました(#^.^#)
男らしくもあり妻一筋のリフタンの愛から、辛い思いをしながら成長した事で常に怯える気持ちがあるマクシーの成長過程が愛らしく毎回楽しみに見ています。
恋に無駄口