待ってました!最高!
ミユキ先生!絵もストーリーも最高です!最新話まで一気に読みました!春の風とモンスター、まさにタイトル通り!柏くんがだいぶ破天荒なんですが、赤ちゃんみたいで可愛い。何度も何度も読み返す大好きな作品です。
表紙に惹かれて購入しました!
初っ端から毒親からの催促がしんどいですが、年下からの溺愛にキュンキュンします。深瀬くんみたいな素敵な人と末永く幸せになってほしい。
広告から飛んできました。絵も綺麗でストーリーも惹きつけられますが、まだ大きな進展がないので続きが気になる...。皇帝の子供が健気すぎる。目薬さしたり演技したり、お母さん想いの優しい子。絶対に家族みんなで幸せになってほしいです。
深海魚先生の作品は絵、ストーリーともに安定の良さです。ポイント買って損なしです。恋愛で傷ついた主人公に感情移入できるリアルさと、こんな彼氏欲しい!と思うキュンを味わえました。
白黒版で読んでいたのですがカラーはまた雰囲気が違っていいですね。自分の惹かれている人がストー...だなんて怖すぎるけど、素敵な昨日なので最後まで見届けて欲しいです。
絵も内容も素晴らしくて良きです。誤解していたとはいえ身勝手な理由で一度捨てたのにまた欲しくなるのは執着なのか愛なのか。絆されない意志の強さを主人公から感じる。全員幸せになってほしい。
広告から来ました!無料で24話読める太っ腹!イケメン元ヤン弁護士とのラブストーリーの設定はよく目にするのに、続きが気になってしまうスルメ漫画!
石油王との恋愛なんて夢のまた夢のようなストーリーなのに続きが気になって漫画の世界にドップリ浸かっている自分がいる...!
お互いの誤解からすれ違うけど、歩み寄って...もう最高にケンカップルが可愛いすぎます。寂しいけど完結まで見届けられて良かったです。黒瀬可愛い。
最近はハラハラしたくないから落ち着いてくれるまで暫く購入してません(笑)本当、夏目巡のせいで眠れない!タイトル通り!
春の嵐とモンスター