クエストで無料分読みました。主人公のトラウマには共感できるけど、少し性格が気にしすぎかなあという気がする。王子様系の同期との展開に期待です。
タイトルと表紙の絵に惹かれて試し読みしたら一気に全話購入してしまいました!!
何度も読み返しする大好きな作品です!!
フィーナの気高く気品のある佇まいが最高に好きです。
恋人にフラれたその場でプロポーズとか部長イケメンすぎる!!たまりません!!なかなか非日常感を味わえてよい。
天才外科医との子供を一夜で妊娠して、隠して頑張って一人で育てていたら天才外科医が帰国して...(最初からヒロインはずっと愛されていた)って本当この手のお話に弱いです。絵も綺麗すぎます。
作者さんファンです。全話購入しました!こじらせ元夫婦の不器用同士もどかしさが癖になる!めちゃくちゃハマって何度も読み返してます。
見た目が草食系なのに、モフモフなオオカミ君のギャップがよい!お話も筋が通っていて、周りのモフモフ獣男子との関わりにほっこりとします。
モノクロ版で全話購入していますが、カラーがつくと雰囲気がオシャレな感じですね。個人的な読みやすさはモノクロがよいです。彼氏を奪った後輩とも仲良くなれるめぐみの寛大な心、本当尊敬。アキホ先生と幸せになってほしい!
大学生と高校生の甘酸っぱい恋愛待ってました!!!!とんとん拍子で進まないところ、もう本当に甘酸っぱくて、焦ったいですが、作品が好きなのでじっくり二人の関係を楽しみたいです。
試し読みから一気に課金!
はれひちゃんの妹思いの性格かわいすぎる!登場人物全員性格良いです!お話も面白いし、今後の二人に期待大です!
表紙絵に惹かれて読み始めましたが気づいたら全話課金していました。
佐成くんみたいなタイプの無自覚プレイボーイは片足突っ込むと沼る予感しかないです。
そんな彼が今後当て馬出現により焦ったり、独占欲が増す様子など見たい!期待大っ!
続きが気になって最初から読み返してしまいます。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~