ヒロインの女の子の強いメンタルとお兄さんユリウスのキャラが合わさってとても面白いです。絵もかわいいです
無料話分をすべて読みました。結構ありえない設定や行動戸惑いでびっくりしましたが、おもしろかったです!!
絵がすごく綺麗です。展開もとてもおもしろくてどんなふうに復讐していくのかワクワクしながら読んであっという間でした!
少し現実味がないな、、と思うところもありましたが、とても魅力的な登場人物がたくさん出てきておもしろかったです!
別サイトで読んでいましたが、めちゃコミで配信されてよかったです!絵が綺麗でとてもおもしろい作品です。
無料話すべて読みました。契約結婚の話はよくあるけど遺産が人っていう点がおもしろくて、よかったです!!
ここまで悪女いるか?って思うところもありながら、どんどんテンポ良く展開が進んでいきおもしろいのであっという間でした。
表紙の絵がとても綺麗で読みはじめました。ダオンの出自気になって、あっという間に12話まで読んでしまいました。
無料話分をすべて読みました。2人のイチャイチャにドキドキしながら読んでいました。とてもかわいかったです!
日本語版が出たと聞いてとても楽しみにしていました!ストーリー展開はもう最高でとてもおもしろかったです!
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC