catandcowさんの投稿一覧

ドラマと

ドラマの方を先に見ました。後から原作が漫画だと知りました。ドラマを楽しく見ていました。原作を読んでみると、百瀬さんのキャラのイメージがドラマのと違って見えて、その違う面も楽しめます。

確信犯⁉︎

年下イケメンくんが、突然居候に⁉︎29歳私生活の充実よりも仕事に生きる奈月に秘密の居候くんと過ごすうちに恋心が芽生える!そもそも自転車のパンクは偶然か?それとも⁉︎

黒木部長がカワイイ

清子のようなピュアさはこの手のストーリーによくあるあるだし、神園さんみたいなライバルが登場するのもあるある。でも黒木部長の可愛らしさは別物、これはイイ!

怖い笑顔

受付嬢なのにイケメン恐怖症?でイケメンにほほ笑みができない、その独特の表情が笑えます。そして極度の女性恐怖症のイケメン社長がその表情にゾクゾクする顔も笑えます。

背筋が凍る…

地味な冬実がハイスペックなエリート卓也と結婚し、妊娠。卓也の裏の顔がすごい‥豹変する時の表情と言動がもうヤバイ人。部屋にある日本地図の意味が、日本征服⁉︎

試し読み

代役のお見合いはよくある話だけど、お相手も代役ってどういうことなんだろう?片方は男性恐怖症、お相手の理由は?ずいぶん積極的なお相手だったけども、、、

5話まで

「冷たい上司と噂の恋」の皆川編、こっちから入りました。途中で元祖の方に行ってみましたが、こっちのほうがしっくりくるというか、すんなり入れました。

46話まで

真白と酒呑さまのピュアなデレデレ、ベタベタシーンの他にも、周囲の個性豊かで愉快なキャラクターがたっぷり楽しませてくれます。

第一話

恋愛にも結婚にも興味のない同士が
    まるでビジネス交渉のように
    初対面であっさりお見合い結婚が成立。
    これからの展開が気になる