catandcowさんの投稿一覧

ありえないけど気になる

親同士が再婚して、再婚相手の子どもたちと一緒に住むことになったと思ったら、それがなんと会社の上司!(部下)会社の上司と部下の同居生活が始まる。
    普段見ない係長の姿に意識しちゃったり、部下の天真爛漫な姿に意識し始めちゃったり、お互いに意識し始めたところに、職場のチャラいもう1人の係長に狙われて、これからどうなるのだろう。

タイトルのまま

インパクトの強い入口で、タイトル通りの、目が覚めたら結婚してました。目が覚めたら知らない男が隣に寝ていて、、記憶もない。しかも、バーで酔った勢いで、初めて出会った男に求婚して、なぜか持っていた婚姻届に判を押していた。記憶を取り戻すために昨夜の自分の足跡を辿ってみると...この後どうなるんだろう。

まだまだ先が

最近溺愛系をよく読むようになって、社長や次期社長との恋愛もので、ひょんなきっかけで同居することになって惹かれ合う設定が多い中、これは幼馴染の2人の、子どもの頃からの好きな思いが成就...と思ったら、タイトルが、溺愛お断りします。まだまだ続きが気になります。

大胆

美人でスタイル抜群なのにあるコンプレックスを抱える主人公の朱里(あかり)。そのコンプレックスのせいで彼氏にも振られてしまい、住むところも失う。そんなピンチの中、課長が家政婦として同居させてくれることに。さらに、俺がお前を訓練してやる⁉︎

ほのぼの

無料分を読みましたが、絵もストーリーもほのぼのしていて、こんな感じもいいなと思いました。たいていの恋愛ものはドロドロしていたり、ドラマチックなストーリー展開が多いので、このほのぼの感が癒しです。特にパパのキャラが好きです。

第6話まで

淡い恋心が両想いになって付き合うことになって、という前半の展開が早くて、シチュエーションができすぎのシンデレラストーリーなのかな、と思いきや、この後きっと何かしらのすれ違いや障害が待ち受けているんだろうなと予感が。

まだわからない

無料分が2話だけなので、なんとも言えないところですが、没落華族の千鶴が流行病を治めるために死神の生贄として嫁ぐことになるという始まりです。死神に嫁いだら何が待っているのか気になります。

これから先

逃げる先にはいつもクラーク様が待ち伏せしていて笑 トムとジェリーみたい
    結婚式が無事に挙げられるのか、式直前か式当日にも逃げ出すのか、その前にレティシアの心変わりが起こるのか、展開が楽しみ

ストーリーがすごい

転生してゲームの世界で生きている!
    ストーリーがすごい
    そして、その国がいつ滅びるかもすでに知っている。だから国が滅びる前に王宮を脱出しないと、さあどうするのか、続きが気になる。

第二部から

タイトルに第二部とあるので不思議に思っていたのですが、やはり第一部があるんですね。第二部から読んでいます。27話まで。第一部も読んでみます。だから違和感があったのか…今さらながら…