広告から飛んできました!
2人が周りに期待されてないから…という思いから、前を向いて歩いていく内容にワクワクします。そして2人とも考え方が違う。
続き楽しみにしてます!
広告から飛んできました!
続き楽しみにしてます!
これはサバサバでは無いなぁ…
面白いには面白いんですが、読み進めるたびにイライラしてしまう漫画です…。
広告で見かけた漫画はある程度立ち読みしてしまうのですが、この漫画も例に漏れず。読んだら面白くて読み進めてしまいました!
無料分が増えており、つられて読んでみたらはまってしまいました!ポイントが付与されるのが待ち遠しい…。
気になる!!!おばさん良い人だし、秋穂くんイケメンださは最高ですね!良い人には良い人が寄ってくるんだなぁ〜というのが描かれてた良き!
美味しいコーヒーで、今日もまた誰かを間接的に救う。明日も頑張ろうって元気が貰えます。
ただ、そんなほのぼのストーリーかと思いきや。
なにやら青山さん、なかぬか複雑な過去をお持ちのようで。その過去が徐々に、登場人物を介して分かってきて、25話での平が言った『コーヒーを美味しいと思えるか、泥水と思ったかが分かれ道だった』とか、言い回しが好き。
これからどうなって行くのか、がっきーとの再会を経て『運命だと困る』という言葉が、青山さんの中でどう変化するのか。
すごい先が気になります。
早く続きが読みたい……
凪のお暇も好きだけど、私はこっちの方が好きかな( ´∀`)
この手の話しって、病気が原因で亡くなる。感動的ラストを迎えるっていうパターンが王道。今回もそうなのかなと思っていたら、全然違って、予想していた終わり方では無かったから衝撃的だった。逆に、スッキリした終わり方ではないけれど、だからこそ胸に残って、映画とか原作見たいなと感じさせられた作品だった。
まだ2話しか読んでないのに、この手の作品はお腹いっぱいって書いてる方。最後まで読んでほしいなと思います。
眼鏡とったら美少女っていう王道展開からの、女の子の腹黒さが素敵( ´ ▽ ` )!
この人の別作品も見たことあるけど、毒舌加減が面白いので今回も期待こめて読んだら楽しかった!おすすめ!
ブレス